Condividi:

La ricetta per fare il Minestra D'orzo e Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra D'orzo e Fagioli.

Ricetta Minestra D'orzo e Fagioli

ricette Minestra D'orzo e Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Orzo
  250G Fagioli Secchi
  2 Patate Grandi
  1 Pezzetto Sedano
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe
  1 Filo Olio di Oliva

Preparazione:

La sera prima mettete a bagno i fagioli in acqua fredda e il giorno dopo lessateli in 200 cl di acqua, unendo sedano, carota, cipolla, aglio, patate sbucciate e tagliate a tocchetti.
Cuocete 2 ore.
in un'altra pentola lessate l'orzo e scolatelo.
Riti rate dal fuoco il recipiente coi fagioli, togliete la metà di questi, frullate tutto il resto.
Versate di nuovo nella pentola, scaldate e aggiungete l'orzo.
Cuocete 20 minuti; versate nella zuppiera, condite con un filo di olio e servite.


La pagina del ricetta Minestra D'orzo e Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra D'orzo e Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra D'orzo e Fagioli a chi desideri: